百度好鏈:提供網站快速收錄強大反鏈各大知名網站
您好,請 【登陸】【注冊】
今日熱門:
您現在的位置:百度 > 資訊 > 娛樂 >

[熱點]林志玲老公首現身

作者:網友投稿 發布時間:2019-06-16 18:46 瀏覽:

EXILE HIRO(50歲)和AKIRA(37歲)將參加16日在東京舉行的亞洲奧斯卡頒獎典禮亞洲最大的國際短片電影節“SSFF&ASIA” 。AKIRA于6日與臺灣女演員和頂級模特林志林結婚,HIRO宣布他的妻子上戶彩懷二胎后首次公開亮相,兩個“幸福頂峰”的男人對媒體的問題微笑著回應。

AKIRA和林志玲于6日對外宣布結婚。婚禮、婚宴目前尚未確定,他表示以八年前共演的舞臺劇《赤壁~愛~》為契機,兩人開始交往。上戶彩的第2個孩子懷孕時間是11日,這一消息與HIRO聯名發表,預定在下個月分娩。

當新聞界詢問AKIRA問道:“你們怎么結婚了?你們開心嗎?””HIRO被問“恭喜你的妻子懷二胎,身體怎么樣?” ,各自以笑容回答“謝謝”并散發著幸福的氣息

今年的電影節將迎來第21個年頭,是“電影態度”的主題。今天5月29日至16日期間,在五個東京場館和網上場地放映了來自全球130個國家和地區的約10,000件作品中的約200件作品。

在那一天,可以推薦四部電影,這是日本電影節上最多的電影,并將宣布導致明年奧斯卡頒獎典禮的每個類別的獎項,HIRO將被加入儀式。和AKIRA SSFF和亞洲代表別所哲也的,包括莉科節大使,小林直樹,今市隆二,佐野憐于,三池崇史導演,霍蘭千秋,名人如KanoMika被送往。

關鍵詞: 現身 老公 林志玲

類似網站:

好运彩3d试机号