百度好鏈:提供網站快速收錄強大反鏈各大知名網站
您好,請 【登陸】【注冊】
今日熱門:
您現在的位置:百度 > 資訊 > 娛樂 >

網紅鼻祖羅玉鳳微博賬號被封,鳳姐徹底涼涼了?

作者:網友投稿 發布時間:2019-06-12 09:02 瀏覽:

6月10日,有網友發現,網紅羅玉鳳的微博被注銷掉了,而在微博上搜索“羅玉鳳”三個字,已經找不到她的微博了。

說起羅玉鳳,她完全可以稱得上是“網紅鼻祖”,可以說是無人不知無人不曉了。羅玉鳳之所以那么有名,主要是因為她的長相非常難看,但是她卻莫名地自信,常常發表一些讓人笑掉大牙的經典言論。因此在網絡上,很多人喜歡稱呼她為“鳳姐”。

當初在2008年的時候,24歲的羅玉鳳在上海街頭發放了1300份征婚傳單,而傳單上寫了非常苛刻的要求:男方必須是北大或清華碩士,身高1米76至1米83之間,東部沿海戶籍。而羅玉鳳本人呢?她自己長得很丑,身材也很差,身高1米46,只有大專學歷。她這一夸張的作法,在當時網絡剛興起的年代,引起了很多網友的關注。

之后,羅玉鳳又在公開場合下發表了很多讓人大跌眼鏡的言論,比如“我9歲開始博覽群書,20歲達到頂峰,往前推三百年,往后推三百年,六百年內沒有人能超越我了!”“沒有男孩子能在智商上超越我,只能在身高和相貌上來彌補。”“我現在看的書都是人文社科類書籍,比如《知音》和《故事會》。”

后來羅玉鳳還參加了那時候非常有名的選秀節目《中國達人秀》。當時,羅玉鳳一上臺,就跟評委說自己參加這個節目就是為了秀出自己,她要秀的是自己的衣服和自己的身材。而當評委問她比別的選手強在什么地方時,羅玉鳳表示,其他的選手都不是明星,而她是明星。之后,羅玉鳳還演唱了一首聽起來非常“銷魂”的《愛情買賣》,逼得評委不停按鈴讓她停止演唱。

自此之后,羅玉鳳徹底成為了一個名副其實的“網紅”,她在微博上吸引了數百萬粉絲的關注,而微博也成了她的主陣地,她在微博上的言論,經常都能成為新聞。在她的微博里,很多網友發現她沒有在微博上關注任何人,她的微博賬號關注人數是0,這在當時擁有上百萬的人里,可以說是頭一次看到。

2010年的時候,羅玉鳳突然在微博上宣布自己拿到了美國綠卡,以后會在美國生活。不過,到了美國的羅玉鳳依然一直干著自己的老本行,一直在微博上發著一些奇葩言論,來維系自己的熱度。

不過,常在河邊走,哪能不濕鞋?在今年也就是2019年的時候,羅玉鳳在微博上吐槽“華為早就該垮了”。然而這一次,她卻遭到了蘇寧官方的重視。“蘇寧手機”官方微博公開轉發了她的微博,并表示今后在蘇寧線上線下的任何平臺門店,都拒絕將任何一臺手機賣給羅玉鳳。在短短的20天之后,現在羅玉鳳的微博也被強制注銷掉了。

對于一個網紅來說,沒有了微博,就等于沒有了展現自己的平臺。相信自此以后,“鳳姐”徹底成為了一個傳說,恐怕再難出現在大家的視線中了。

關鍵詞: 網紅 微博 賬號

類似網站:

好运彩3d试机号