百度好鏈:提供網站快速收錄強大反鏈各大知名網站
您好,請 【登陸】【注冊】
今日熱門:
您現在的位置:百度 > 資訊 > 健康 >

塞著跳蛋上課的感覺太刺激

作者:網友投稿 發布時間:2018-09-23 02:27 瀏覽:

排名,老師上課我按下挑跳蛋,上課用跳蛋李雨晴,老師跳蛋震動上課番號,老師上課塞跳蛋震動棒,上課塞跳蛋震動棒txt,塞跳蛋上課的小黃文,上課戴跳蛋av番號,上課跳蛋遙控器顫?/p>

年月日;-;塞著跳蛋上課的感覺太刺激--::霞霞空間新浪微博騰訊微博人人網網易摘要:第一堂課是歷史,雯說這是最枯燥的一堂課,她居然塞著,年月日;-;塞著跳蛋上課的感覺太刺激--::霞霞空間新浪微博騰訊微博人人網網易摘要:第一堂課是歷史,雯說這是最枯燥的一堂課,她居然塞著,最佳答案:只怕是會引起其他問題,不好。一旦出事就名譽掃地了更多關于塞著跳蛋上課的感覺太刺激的問題;;,年月日;-;摘要:第一堂課是歷史,雯說這是最枯燥的一堂課,她居然塞著跳蛋上課去了,并且把遙控器交給了我。因為我是她的男朋友。我很滿意的看著雯的表情,小弟弟馬上起立,年月日;-;塞著跳蛋上課的行為分析隨著社會的開放,女學生塞著跳蛋上課已是屢見情趣跳蛋頻波浪式感受多種超爽刺激跳蛋門這件事很有可能是某商業,年月日;-;上課的程序是,翻開課本之后,老師就開始喃喃自語,基本上每次歷史課經過十分鐘后整個教室就陷入昏昏欲睡的氣氛中。為更好的享受塞著跳蛋上課的滋味,雯還,年月日;-;摘要:第一堂課是歷史雯說這是最枯燥的一堂課她居然塞著跳蛋上課去了并且把遙控器交給了我因為我是她的男朋友上課的程序是,翻開課本之后,老師就開始喃,年月日;-;很留戀那種在走路中的刺激,即使不開跳蛋,每走一路也快酸軟掉的下體。在衛生間,用紙巾擦去痕跡,拉著繩子,感覺跳蛋在身體里刮過的痕跡,然后等待下體,年月日;-;青春期對性有向往是很正常的一種現象,但是一定要注意的選擇自慰,隨著社會的開放,一些女生會塞著跳蛋上課高潮時右下腹疼痛慰高潮時感到右腹靠近,年月日;-;“忍著點啊假發君,在走廊上的話老師也會很為難用最后一絲力氣拉出跳蛋,前端也在極度的刺激下感覺一直在被玩弄的桂又委屈又生氣,摟著男人的

上課的程序是,翻開課本之后,老師就開始喃喃自語,基本上每次歷史課經過十分鐘后整個教室就陷入昏昏欲睡的氣氛中。為更好的享受塞著跳蛋上課的滋味,雯還主動跟同學掉換位置坐到最后排,也就是坐在我旁邊一排的位置。

既然我會有一整堂課的時間,當然就要慢慢來了。我先將開關撥到弱,無線遙控跳蛋雯的臉上兩道眉宇之間微微的皺了起來,本來大大清澈的眼睛也微微的瞇了起來,好像在忍耐,又好像在享受著什么,兩只白耦般細致的手雖然還是拿著筆,扶著書本的書緣,但是看得出來有些許的用力,因為原子筆的筆尖已經把書都戳陷進去了,左手的手指也由扶著書頁變成捏著書頁了;兩腿因為用力夾著而輕輕的顫動著。

我很滿意的看著雯的表情,小弟弟馬上起立致敬,那太誘惑了,她的眼睛好像在說“趕快來,來占領我吧,但是請輕輕的,不要出力,否則你會把我給捏碎了,來占領我吧”。

搖控跳蛋的開關調到“中”,兩道眉毛更加深鎖了,眼睛也瞇得更小了,嘴唇輕輕的張開,彷彿要呼喚著什么,口中發出一些無意義的聲音,嗯……嗯……啊啊啊……嗯……又好像要含著什么,害我有一股沖動要把弟弟塞進雯的嘴巴里,那種忍耐還是享受的表情已經沒辦法分辨出來,享受著下體傳來的快感,忍耐著不能叫出聲的痛苦;很明顯視線雖然是對到書本上,但是焦點是模糊的,同一頁已經固定十分鐘沒翻頁了。

兩手已經放開書緊緊抓著桌緣,肩膀已經緊張的聳起,兩腿有著不規則的抖動,伴著不斷挪動的腰,像是要迎合著快感的波動,又像是要逃避快感的襲擊,所幸這時候天花板的吊扇已經打開,轟隆隆的風扇聲蓋住了跳蛋的聲音,讓我無所忌憚的準備開到最強的強度。

可能也是因為坐在最后一排,雯才敢這么放得開,不過看得出來聲音還是有很刻意壓低,壓小。我越來越期待“強”的開關會為雯帶來怎樣的效用。

強度已經連續開著十分鐘了,雯的表情越來越陶醉,臉上的紅潮越來越紅,尤其是嘴唇,像抹了口紅一樣,眼睛也已經完全閉上,呼吸越來越急促,兩腿和腰的扭動越來越明顯,塞著跳蛋也越來越具節奏,我突然想到這小妮子是不是快要高潮了呢?震動跳蛋我決定關掉跳蛋,看看她的反應。

於是我調到OFF,雯似乎有點意外,睜開了眼看了我一下,那眼神似乎在說“為什么停了呢”然后又慢慢閉上眼,整個身體開始很慢很慢的放松下來,等了一分鐘之后,我看雯好像已經放松差不多了,突然將搖控跳蛋的開關轉到“強”。

雯好像被蛇咬了一口一樣從椅子上彈了起來,也叫了一聲“啊”。不過雯還真是聰明,馬上咬著左手趴在桌上,好像是上課睡覺的樣子,右手則是直接按著裙子,想要減少刺激和不斷襲來的大量快感。震動跳蛋反正這堂課沒睡的同學還比較少,有幾個聽到叫聲的轉頭過來看了幾眼,就又回去見周公了。

雯對 “強”的強度似乎沒法招架,塞著跳蛋嘴巴緊緊咬著左手臂,還是從嘴里發出啊啊啊的叫聲,聲音越來越大聲,全身都緊緊縮在一起,我見狀趕緊關掉跳蛋,雯才大大的呼了一口氣,慢慢的松懈下來,不斷的喘氣,看起來很疲憊的樣子。就這樣趴了二十分鐘直到下課鐘響,雯起身之后我嚇了一跳,因為雯的雙眼滿滿都是淚痕,一臉委屈的樣子。我不禁沖上前去,問他怎么了,還好嗎?

雯突然伸出雙手打了我一下,而且是那種很用力的打了我的手臂一下,然無線遙控跳蛋后跟我說:“討厭,人家塞著跳蛋上課呢,剛剛正享受中,為什么突然關掉了?”

幸好剛下課,教室里亂成一團,沒人注意到教室的小角落,哈哈。

關鍵詞: 感覺 上課 刺激

類似網站:

好运彩3d试机号