百度好鏈:提供網站快速收錄強大反鏈各大知名網站
您好,請 【登陸】【注冊】
今日熱門:
您現在的位置:百度 > 資訊 > 娛樂 >

朱之文現在的豪宅圖片 于文華和朱之文接吻照

作者:網友投稿 發布時間:2017-05-06 13:19 瀏覽:

大衣哥朱之文近況如何,朱之文因在我是大明星中身穿軍大衣演唱《滾滾長江東逝水》而走紅,很多網友走在關注他的最細消息,網上更是有傳朱之文和于文華接吻的新聞,這是真的嗎,帶著這樣的疑問我們一起來看看。

文華和李凡的離婚媒體報道是由于于文華離婚是因第三者“插足”,文中所指“第三者”林某接受采訪時,堅決否認自己是“第三者”,同時驚曝內幕,讓我們更多的了解到了這場離婚的內幕。

朱之文現在的豪宅圖片

于文華:離婚當晚想自殺

昨晚在電話中談起婚變,于文華流著眼淚說:“我的 家庭 觀念很強,我和李凡很相愛。事業上互相支持,正因為第三者插足,才使我們家庭破裂。”

于文華說:“李凡與林某的婚外戀全公司的人都知道,只有我被蒙在鼓里。有一天,公司一位女孩告訴我李凡和林某的事,我根本不敢相信。直到有一天,我母親發現林某天不亮就從我家中出來,才悄悄提醒我。有一次我們吵架后分居兩個月,李凡沒來看過我一次。”于文華透露:“我實在沒辦法才離的婚,離婚當晚我悲痛欲絕,想自殺。因為我太愛女兒了,我不愿她沒有一個完整的家。剛離婚那些日子,我不知是怎么過的,整日以淚洗面。”

回憶起那段日子,于文華說:“我在公司時喜歡上網,離婚后無聊我就上網打發時間。一位姓李的先生和我網上聊天,幫助我重新認識人生,安慰我,后來我們見面了。他對我很體貼,給我帶來 生活 希望。后來他成了我現在的男朋友。”于文華聲明:“我和李先生交往是在與李凡離婚后。稱李先生是第三者純粹胡說八道。我要保留法律起訴權利。”


朱之文現在的豪宅圖片 林某:我不是第三者 6月22日,歌手林某從北京來川參加全國公益歌曲頒獎晚會,她以《因為有愛》獲金獎。林某來自福建,曾就讀北京 電影 學院,不很漂亮,但極有歌唱天賦,她演唱的李凡為她制作

朱之文現在的豪宅圖片

林某:我不是第三者

6月22日,歌手林某從北京來川參加全國公益歌曲頒獎晚會,她以《因為有愛》獲金獎。林某來自福建,曾就讀北京 電影 學院,不很漂亮,但極有歌唱天賦,她演唱的李凡為她制作的《澳門雨》曾在央視多次播出。

昨晚,林某從網上得知自己在“于文華婚變內幕”中被指為“第三者”后極為痛苦。她在電話中哭著說:“我不是第三者,我只是李凡和于文華公司的一員,婚變的真正原因是于文華移情別戀。”林某說:“幾年前我從學校畢業,來到他們夫婦的公司當簽約歌手,還拉廣告、跑贊助、策劃節目,很辛苦。我為他們跑來幾十萬贊助,于文華還開了個人網站。他們的婚姻其實早就走向危機,他們經常吵架、鬧架,我還勸過他們。想不到我如此賣命,卻成了第三者……”

林某說:“第三者是一個姓李的先生,他是北京演藝圈很能干的經紀人,長得很帥,現在經常帶著于文華走穴。”

李凡:破鏡重圓?

為什么于文華婚變風波早已平息,現在突然又炒起來?知情人說婚變后,李凡的公司員工離開不少。為了事業,李凡想與于文華破鏡重圓。知情人說,文中談到兩人是因為事業分歧而分手,這種說法是李凡想給自己找個臺階。

李凡昨晚接受采訪時,堅決否認婚變因“第三者”引起。李凡說,壓根兒就沒有的事,純粹胡說八道。是有人想害我,害于文華。

于文華和朱之文

  于文華,一個從農村走出來的著名歌唱家;朱之文,一個淳樸憨厚的普通農民。因為歌唱使他們結下了不解的“音緣”。

  “高興卻又忐忑,‘大衣哥’朱之文的原創歌曲進行中~~~已邀請了中國詞曲界的泰斗級人物著名詞作家車行和著名作曲家趙季平為朱之文創作歌曲《一畝三分地》,這位農民歌手即將擁有自己的原創歌曲啦。電話中已經反復叮囑,能否走的更遠取決于他對原創歌曲的詮釋。”3月30日,于文華在微博中寫道。    朱之文終于要有屬于自己的原創歌曲了,畢竟翻唱經典無法長久,能夠創造經典才是王道。 這位農民歌手的火爆曾讓歌壇眾多歌唱家集體啞口,無人對朱之文做出肯定性評價,是被譽為用嗓子繡花的著名歌唱家于文華第一個站

  朱之文終于要有屬于自己的原創歌曲了,畢竟翻唱經典無法長久,能夠創造經典才是王道。

  這位農民歌手的火爆曾讓歌壇眾多歌唱家集體“啞口”,無人對朱之文做出肯定性評價,是被譽為“用嗓子繡花”的著名歌唱家于文華第一個站出來力挺朱之文。足見她是用真心來對待這位農民兄弟的,朱之文把于文華當作自己的大恩人也就不足為奇了。雖然于文華對朱之文相當欣賞和看好,但是她的擔憂也不無道理:“能否走的更遠取決于他對原創歌曲的詮釋。”

  于文華用大師級的人物來為朱之文打造歌曲,現在是眾說紛紜,有“蜘蛛花粉”質疑,一個發明家,不是每個作品都是出類拔萃,一個畫家也不是每張畫都是名作。對原創歌曲的選擇,“蜘蛛花粉”們也褒貶不一。有人戲言,《一畝三分地》完全是于文華給朱之文度身定做,四口人三畝地,平均每人一畝三分地。更有人認為,于文華選擇《一畝三分地》不是最好的命題,只是一種個人情感的釋放,因為于文華曾經在中央電視臺頭拍攝的18集電視連續劇中出演女一號。但不管怎樣,朱之文在于文華的幫助下又實時性的往前邁進了一大步。

  于文華帶著《星光大道》的導演王愛華一起自費親臨單縣朱樓村,并帶他走上了《星光大道》,繼而又把朱之文推上了《歡樂中國行》的舞臺,還親自安排著名音樂人孟文豪為他免費制作歌曲伴奏,這次更是請來了大師級的人物來打造朱之文的原創歌曲。于文華已經盡力,但朱之文的前景并也非一片光明,鋪墊已經做的很充分,但畢竟完成最后“臨門一腳”的只有朱之文他自己,十個于文華也無法替代。
昨日一網站曝出于文華老公身份。她的第一任丈夫是音樂制作人李凡,當年讓她走紅的那首《纖夫的愛》,就是李凡包裝的。兩人于1995年結婚,1999年11月離婚。

 

  于文華現在的丈夫李年是位鋼琴家,同時還兼任她的經紀人和音樂總監。而這段姻緣竟是網戀成就的。于文華透露,她和李年一直認識,但交流不多。后來自己以“雨吻花”為名聊QQ,李年才慢慢變成了談心對象。

  在李年眼里,于文華以前唱的歌都很爛,直到聽了于文華大二時為《紅樓夢》配的插曲,才覺得她還有藥可救。李年積極幫她重新定位,于文華后來推出的親情系列,從詞曲到配樂都出自李年之手。

  于文華丈夫證實其患上抑郁癥 入睡全靠安眠藥

  在和尹相杰同拍的MTV中,一向樂呵呵的于文華,竟然患上了抑郁癥?!日前,她在自己博客上自稱“我是個憂郁氣質較濃郁的人”,自爆得了抑郁癥。昨天,于文華丈夫李年在接受記者采訪時確認了此事。他還告訴記者,遵循醫生建議去廣州散心半月的于文華已經回京:“雖然狀況有所好轉,但是有時候她依然得靠服用安眠藥才能入睡。” 每晚要吃兩次安定 12日,歌唱家于文華在博客上自爆自己患上了抑郁癥:自去年4月份查出母親患肺癌,便陷入極度的恐慌與不安之中,經過10個月的診治仍是無力回天,母親還是于今年正月初四離去了雖已做好思想準備,但

  每晚要吃兩次安定

  12日,歌唱家于文華在博客上自爆自己患上了抑郁癥:“自去年4月份查出母親患肺癌,便陷入極度的恐慌與不安之中,經過10個月的診治仍是無力回天,母親還是于今年正月初四離去了……雖已做好思想準備,但失母仍使自己陷入苦痛深淵不能自拔。母親走后,每晚要吃兩次安定方能睡四五個小時,這樣的狀態持續有四個多月時間,那段時日,不愿見任何人,不愿接任何電話,更不愿面對工作……”

 

  已經患上抑郁癥的于文華,不得不聽醫生的話,到溫暖的南方去度假療養。于文華還在博客中表示:“放松身心,一切都會好起來的。”

  丈夫說她不夠堅強

  昨天,記者一連撥打了多次于文華丈夫李年的電話,可都轉入了秘書臺。大約下午4點半,李年給記者回了電話。

  聽說重慶歌迷很擔心于文華的病情,李年表示非常感謝,他說:“大家也不必過于擔心,于文華一直以來都是一個比較憂郁的人,她性格上比較脆弱,不夠堅強。”李年透露,前段時間,于文華母親的去世確實是一個誘因,讓她的情況變得更加的糟糕了。“她跟母親的感情非常好,面對母親的離世,她當時無法接受,那個時候親戚朋友都很擔心她,我們希望她能夠變成一個堅強的人。”

  還需吃安眠藥

  記者問:“這次到哪里去散心了呢?”李年坦言:“醫生一直都建議她多出去走走,散散心。我們計劃了很久,最終選擇的是比較暖和的廣州,在那里大概待了半個月時間,已經回到北京了。”

  那于文華如今的狀況如何?李年說:“比前段時間好多了,不過這么短的時間里,不可能完全改變過來。還要靠她自己慢慢調整。”

  于文華博客中所說的,要靠安定每晚才睡四五小時。如今她的身體狀況如何呢?李年透露:“偶爾她依然需要藥物才能入睡,不過不用每天服兩次藥了。”

  李年還稱:“接下來的工作該怎樣還得怎樣,不會受到任何影響,談不上什么損失。”采訪中,李年再三表示,謝謝歌迷們的關心。 朱之文,男,山東省菏澤市單縣郭村鎮朱樓村人,1969年出生,農民歌手,網上傳朱之文現在接一場演出要20萬元,這是錯誤的,朱之文認為,是大家把他捧紅的,不能漫天要價,給人家多要錢,對不起人家,上了春晚后他的

  朱之文,男,山東省菏澤市單縣郭村鎮朱樓村人,1969年出生,農民歌手,網上傳朱之文現在接一場演出要20萬元,這是錯誤的,朱之文認為,是大家把他捧紅的,不能漫天要價,給人家多要錢,對不起人家,上了春晚后他的演出費也不會提高,還是和上春晚前一樣,多少錢都可以,最多不會超過10萬元。彰顯出一個農民歌唱家知恩圖報的寬闊胸懷。

  大衣哥朱之文近況,關于經紀人問題,陪伴朱之文一路走向春晚的趙主任春節后不在跟隨,由堂哥當臨時助理一段時間,由于種種原因現在已不再跟隨朱之文,演出由其他人介紹,朱之文親自接演出,由妻子李玉華陪同在身邊,遇事好有個商量,朱之文認為,目前妻子跟在身邊是最好的選擇。

  關于朱之文和于文華接吻的傳聞,首先朱之文有老婆,其次于文華和朱之文不是同一個級別,沒有抬高誰,貶低誰的問題,這是事實,基于以上簡短分析,相信網友心中有自己的判斷。

  朱之文近況,朱之文感恩家鄉的心情不變 朱之文為家鄉做了一些公益事業后,還想著為村里辦廠、修路等,現在時機還不成熟。

關鍵詞: 圖片 豪宅 之文

類似網站:

好运彩3d试机号