百度好鏈:提供網站快速收錄強大反鏈各大知名網站
您好,請 【登陸】【注冊】
今日熱門:
您現在的位置:百度 > 資訊 > 健康 >

炸春卷是什么地方的菜

作者:網友投稿 發布時間:2018-09-23 02:41 瀏覽:

炸春卷是什么地方的菜?春卷也叫春餅,薄餅,歷史很悠久,是福建福州民間較為流行的一種傳統小吃,以下就來詳細解說下炸春卷的做法。
    在以前春卷是在春天才吃的,有“一卷不成春”,“隆盛堂的春卷---里外不是人”等等的諺語,春的意思在這里就是春天,有迎春喜慶之吉兆。而在如此這個時代,這些個風俗傳統也日漸淡泊了,春卷已經是天天可以吃,家家隨心做的啦,今天貓媽家就吃這個東東,炸的外面焦香酥脆的,內里包的是肉餡,一口下去滿滿的都是肉香,既可當菜,又可當小食,吃起來特滿足。
    炸春卷的做法
    選五花肉,也可以選取瘦肉,這個憑各位的愛好。
    將韭菜切細,芋頭,香菇切丁。五花肉切塊(注意,不可以切太大塊,防止炸春卷的時候,其他都熟了,豬肉還沒有熟透)五花肉下適量的五香粉,醬油,鹽,雞精腌制。干蝦米開水泡軟。基本的準備工作都完成后,將芋頭,韭菜各自同其他的食材分別攪勻。下適量的鹽
    溶解適量的面粉,使得面粉呈糊狀。(為了方便包春卷可以使皮最后黏住不爆開)將薄餅皮包裹住餡料。
    完成包春卷后,熱鍋熱油下春卷。記得,春卷下鍋后火要適當關小,防止表面焦了里面卻還沒有熟。
    炸至表面金黃撈起,美味的春卷兒就這么簡單地完成了!

關鍵詞: 地方 春卷
好运彩3d试机号